今天要為大家介紹的是台中美食,默爾 pasta pizza,位於台中J Mall一樓,牽絲起司愛好者真的必來這家店,這裡每道的起司都毫不手軟,給好給滿超可以的,廚房部分都是透明的玻璃,可以看到師傅在製作披薩的全過程,整潔的環境讓人感到很安心,主打的是各種披薩還有義大利麵、燉飯、排餐,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和店內裝潢!

接著就開始介紹今天的美食吧!

🔸蘑菇臘腸/陽光夏威夷披薩
價格:340元
披薩的餅皮都是師傅手工揉製,口感吃起來很緊實帶有一些嚼勁,是冷凍披薩完全無法比擬的,選擇雙拼的最划算,一次就能吃到兩種口味,而且起司都是灑上兩層,餅皮一層起司,配料上再一層起司,雙重的起司超牽絲的。

🔸西班牙廣場/羅勒青醬燻雞野菇披薩
價格:370元
西班牙廣場是番茄起司披薩上面搭配煙燻鮭魚和生菜,吃起來的口感意外的融洽,另外青醬系列也是這邊的必點,青醬不管是用看的還是用吃的,都超級濃郁的。


🔸番茄海鮮奶油焗烤燉飯
價格:460元
燉飯的米粒燉煮得很入味,清爽的番茄再撒上厚厚的起司焗烤,兩者的風味相互呼應,海鮮的份量也蠻多的,尤其是蝦子都有去除腸泥很讚。


🔸烤布蕾
價格:120元
飯後當然就是要來個甜點這邊的烤布蕾超大一顆的,香甜的焦糖也超讚。


🔔默爾 pasta pizza
📍地點:台中J Mall一樓
🌏地址:台中市西屯區台灣大道四段1038號
🕗營業時間:11:00~22:00
📞聯絡:0424633953

0