今天要為大家介紹的是台中美食,Chou_èclair 啾。手作泡芙,位於南屯捷運站附近,台中近期最紅的甜點店,就是他們家了!一排排繽紛的閃電泡芙,光是用看的就很療癒,記得一定要買五個以上,這樣才有漂亮的禮盒包裝,自己帶回家吃或是送禮都滿分💯,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面!

接著就開始介紹今天的美食吧!


🔸香草焦糖
價格:70元
真的不是只有好看,實際上也是超級好吃的,全部的口味有十種,這個絕對是我的第一名🥇滑順濃郁的內餡,上面還有三個的焦糖小泡芙,又可愛又好吃。
🔸芒果生乳酪
價格:80元
夏天當然還要吃芒果,新鮮的多汁的芒果和酥脆的泡芙,也是超搭的。
🔸芒果濃乳酪
價格:85元
這款上面是芒果和藍莓,跟前面那款差在內餡的部分,這個內餡也是芒果口味的。
🔸檸檬柚子
價格:75元
酸酸甜甜的檸檬柚子餡好清爽,中間還有一條柚子果凍,吃起來層次感很豐富。
🔸綠葡萄乳酪
價格:80元
🔸藍莓濃乳酪
價格:85元
🔸覆盆子乳酪
價格:80元
以上的三種都是選用新鮮的水果搭配乳酪餡,吃起來是很天然水果香氣。
🔸鐵觀音栗子
價格:80元
栗子泥之中加入了鐵觀音,多了茶葉的清香。
🔸榛果巧克力
價格:80元
跟我一樣喜歡巧克力的人,就選擇這個吧!巧克力內餡的質地像是生巧克力一般,滑順卻濃郁。


🔔Chou_èclair 啾。手作泡芙
📍地點:南屯捷運站附近
🌏地址:台中市南屯區大墩四街306號
🕗營業時間:13:00~18:30週一二公休
📞聯絡:0979343389
❗️僅外帶無內用,建議先預訂 @chou_eclair

0