今天要為大家介紹的是台北美食,六心關東煮,位於中和環球對面全家巷子,大家有看到以關東煮為主題的居酒屋店嗎,和一般的居酒屋有著很不同的感覺,各種的煮物光用看的就感覺暖暖的,而且湯頭還很厲害,都是老闆娘自己選購四季材料燉煮的,所以每天的湯頭味道都不太一樣,這邊同時也有鍋物、燒烤、炸物等等的,當天用餐體驗每種都很好吃很喜歡,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和裝潢!

接著就開始介紹我們今天的美食吧!


🔸六心綜合關東煮
價格:260元
招牌的當然就是關東煮,不知道要吃什麼有讓店員幫你組合,各種的料都能吃到!
🔸黑芝麻肉肉
價格:30元
這個我超級大推的👍芝麻讓肉丸變得更香了!


🔸麻辣鴨血肥腸豆腐
價格:250元
這裡的辣是香辣,跟一般外面的麻辣不一樣,少了麻,有中藥的香跟新鮮辣椒的香氣,吃入口的時候不會太刺激,鴨血卻又很入味!(也可以選擇不要肥腸的)


🔸美國牛小排壽喜燒
火鍋部分可以隨意搭配,我們當天是含湯底、雞蛋、菜盤、牛小排這樣是400元,不只是關東煮的湯底很厲害,壽喜燒的醬汁也是有夠強,來這邊真的都要吃湯類料理!


🔸辣台妹
價格:160元
新鮮台灣培根肉包著剝皮辣椒,烤到獨特的香辣感不會太刺激,反而加倍引起食慾!
🔸明太子雞肉串
價格:160元
滑順的特調明太子醬跟雞肉很搭!


🔸香酥雞皮
價格:120元
吃起來又香又脆,跟餅乾一樣,絲毫沒有雞皮的油膩感。


🔸金山雙味酥

價格:120元
是老闆在金山自己種的地瓜.芋頭綿密的地瓜泥跟芋頭泥下去炸,吃起來超有古早味。

附上店家菜單


🎁折價券使用辦法
加入六心關東煮官方好友@wyf0125f
就可以得到50元美食金
⚠️折價金使用日期至4/30截止


🔔六心關東煮
📍地點:中和環球對面全家巷子
🌏地址:新北市中和區民治街3巷2號
🕗營業時間:17:00~00:00週一公休(最後點餐時間23:20)
📞聯絡:0222226660
🎁SOLO粉絲加line訂位用餐現折50元喔!快速連結

0