今天要為大家介紹的是台北美食,外婆的茶屋-台北忠孝店,位於台北東區商圈,這家外婆的茶屋有各種誘人的品項,各種的今川燒、大福、飲料、糖葫蘆,在夏天更是推出了清新酸甜的檸檬冰沙和檸檬的車輪餅,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和裝潢!

接著就開始介紹今天的美食吧!


🔸檸檬卡士達今川燒
價格:30元
裡面的餡料超滿的,口感是很滑順,味道充滿了檸檬的香氣,就像用便宜的銅板價就能吃到檸檬塔一樣!


🔸濃濃檸檬塔鹽奶霜雪沙
價格:75元
飲料的部分更是讓我驚艷,檸檬冰沙的口感完全顛覆我的認知,喝起來是很濃郁的檸檬奶餡冰沙,就法式檸檬塔直接拿來喝一樣,想要嘗試全新檸檬冰沙口感的,很值得來嘗試看看,另外上面的奶蓋給得超多耶,是帶點鹹鹹充滿奶香的味道,不只可以直接喝,用今川燒沾著吃更讚。


🔸巧克力布朗尼今川燒
價格:30元
巧克力的這個我也很大推,一邊是巧克力布朗尼蛋糕,另一邊是巧克力堅果餡,兩邊合在一起是濃厚苦甜的可可味。


🔸番茄串糖葫蘆
價格:50元
想吃糖葫蘆的不用跑夜市了,這邊直接就能吃得到,最近還推出了綠葡萄和葡萄口味的,看起來就超繽紛的!
🎁6/16-8/16 任一塩奶霜系列飲品+任一塩冰大福,加價30元送糖葫蘆一支
🎁全台門市皆有販售喔

附上店家菜單!


外婆的茶屋-台北忠孝店
📍地點:台北東區商圈
🌏地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷2弄15號
🕗營業時間:11:00~20:00
👤低消:無低消
📞聯絡:0287732323

0