今天要為大家介紹的是台北美食,樂田麵包屋,過年覺得送一些普通的餅乾禮盒太沒有誠意了嗎?現在樂田麵包也推出了精緻的春節禮盒,四款的選擇有高級感的、新潮感的、傳統風味的,可以依照對方的個性做挑選送禮,但四款同樣的就是都很好吃,對方收到絕對不會踩雷🎁就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!

🏍大台北地區使用「15 公里內當日送」
🚚其他縣市可使用「全台冷凍宅配」

 



🔸可麗露 9 入禮盒
特價:499元
這是四款的春節禮盒我最愛就是這個,有「甜點之后」美名的可麗露,尤其樂田做出來的可麗露超好吃耶,外皮有焦糖的香氣,口感脆脆的,裡面帶有鬆軟的嚼勁,平均一顆只要55元,堪比精緻法式甜點店做出來的成品。


🔸軟餅乾 12 入禮盒
特價:380元
美式的軟餅乾也是能做成禮盒的,送禮對象愛吃甜甜的美式餅乾,就一定要選這個,裡面有四種口味,棉花糖巧豆、美式巧豆、肉桂葡萄、燕麥蔓越莓,巧豆系列的加熱讓巧克力融化,吃起來很像是濃郁的布朗尼蛋糕。


🔸好旺土鳳梨酥 12 入禮盒
特價:499元
長輩安全牌首選就是這個了,使用兩種鳳梨混合,開英種 3 號土鳳梨 與 17 號金鑽鳳梨,具備了土鳳梨的香氣跟金讚鳳梨的甜蜜。


🔸福氣黑糖桂圓糕 8 入禮盒
特價:299元
黑糖與桂圓的組合香甜可口,蛋糕體鬆軟不會乾柴。


🔔樂田麵包屋
📍地點:雙北有20家門市
🏍大台北地區使用「15 公里內當日送」
🚚其他縣市可使用「全台冷凍宅配」

0