今天要為大家介紹的是台北美食,魚多甜輔大店,這家店開在輔大對面的日式壽司專賣店,主打浮誇的擺盤、新鮮的食材,同時卻是平價的學生美食,店內用餐的同時還有鮭魚味噌湯、薑片、醃製蘿蔔吃到飽喔!就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和內部裝潢

接著就開始介紹我們今天的美食了!

🔸超值鮭魚二十貫
價格:490元
超浮誇的一整排鮭魚握壽司組合只要490元,每一份都是師傅的手握壽司,跟機器做出來的口感完全不一樣,鮭魚都是厚厚的一片,吃起來油脂豐富多汁,經過高溫炙燒的手法,把魚油香氣都逼出來了,同時還有焦糖鮭魚、明太子鮭魚、蒜味鮭魚、炙燒鮭魚四種口味,不同的風味交替吃起來感受很豐富。


🔸超值綜合二十貫
價格:490元
喜歡更豐盛的人,就超推這盤綜合的壽司,一樣是很超值的490元,裡面有炙燒干貝、鮮蝦、天使紅蝦、牛小排、焦糖鮭魚、炙燒鮭魚肚、炙燒鯖魚、玉子燒、蟹味棒、蒜味旗魚,天使紅蝦還會把蝦頭塞入醋飯,讓米飯吸收蝦膏的鮮味!


🔔魚多甜輔大店
📍地點:輔仁大學對面
🌏地址:新北市新莊區建國一路1號
🚗交通方式:輔大捷運站約2分鐘路程
🕗營業時間:11:00~14:30/17:00~21:30
👤低消 :無低消
📞聯絡電話:0229088505

0