今天要為大家介紹的是台北美食,12MINI快煮鍋 捷運忠孝復興店,位於捷運忠孝復興站走路約2分鐘的路程,平常想吃點平價的小火鍋,但又擔心用料不夠實在嗎?那就一定要來王品旗下的12MINI,價格平易近人,味道上也不會讓人失望,還很貼心的可以選擇「漿漿好」或「菜菜好」,來調整火鍋的配料要火鍋料還是大量的蔬菜,喜歡原型食物的人也能在這邊得到滿足,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和內部裝潢!

接著就開始介紹今天的美食吧!


🔸鴨血臭臭鍋
價格:180元雙倍肉+40元
12MINI最近新推出的鍋物,想吃麻辣鴨血不用去大餐廳和朋友聚餐,一個人來這也能吃到很入味的鴨血,整體的辣度不會太刺激,湯頭很順口,想要更辣的可以從自助吧拿辣椒來加,只想要吃鴨血豆腐的可以單點39元。


🔸小紅蕃茄鍋
價格:160元雙倍肉+40元
蕃茄湯底帶點微酸,喝起來很順口,搭配「菜菜好」與火鍋肉片,是營養充足又沒有負擔的一餐。


🔸起士奶奶鍋
價格:180元雙倍肉+40元
牛奶的湯頭喝起來蠻濃郁的,上頭還有一整片的起司,我自己很喜歡直接跟肉片夾著一起吃,奶香味加倍濃厚。
🔸黃金組合
加購價格:29元
黃金組合是魚豆腐、黃金圈、麻糬燒,三樣招牌的火鍋料,花少少的錢就能吃得更豐盛!


🔸正直檸檬冬瓜冰沙
價格:30元
雖然自助吧本身就有阿甘紅茶可以無限暢飲,但還是很推薦點這個檸檬冬瓜冰沙,清爽解渴的滋味超適合搭配火鍋。


12MINI近期活動
🔍@12mini,加入LINE好友領券享好康
👉🏼最有料黃金組合
兌換期限:4/18(一)~5/1(日)
活動內容:憑券消費鍋物即可免費兌換「黃金組合」火鍋料乙份


🔔12MINI快煮鍋 捷運忠孝復興店
🌏地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷4弄6號
🚗交通方式:忠孝復興站2分路程
🕗營業時間:11:00~23:00
📞聯絡: 02-87738912

0