今天要為大家介紹的是團購美食,耍廢灶咖,努力不保證成功,偷懶保證輕鬆!想自己做飯也不用這麼辛苦,直接拿出「耍廢灶咖」出來加熱,瞬間就是美味的一餐,至從拿到以後我真的好多天都在家輕鬆開飯,洗好米放到電鍋、切好花椰菜用水川燙、從冷凍拿出「耍廢灶咖」直接隔水加熱,簡單迅速又美味的一餐就完成了✅千萬不要小看他是料理包,每一款都超好吃完全無雷,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!🌐快速訂購


 

🔸今天不想做選擇
價格:1280元
內含:金熬肉燥x2、慢燉牛肉x2、銷魂滷排骨x2、泰想奶奶的打拋豬x2


🔸金熬肉燥
這個是我第一個吃完的品項,滷肉打開以後真的超香,聞了超級餓,使用台灣豬的後腿肉切成小丁去滷,瘦肉的比例比較高目測大約八成,一塊塊的小肉丁咬起來很有肉感,淋在白飯上面瞬間讓我吃好多碗😋


🔸泰想奶奶的打拋豬
這個的份量比金熬肉燥多一些,使用台灣豬絞肉做成,吃起來蠻有香辣感的。


🔸銷魂滷排骨
排骨先炸過以後再滷得很透徹,每一口都能嚐到醬香味,口感也很軟不會難咬。


🔸慢燉牛肉
牛肋條先煎過有香味以後,再加入了各種的蔬果一起去熬煮,口味吃起來不會很鹹。
❗️照片中雞蛋、蔥花、生菜、白飯是我自備的


🔔耍廢灶咖 @lazyboneskitchen
🌐快速訂購

0