今天要為大家介紹的是高雄美食,奧瑪烘焙,一直人氣很旺的奧瑪烘焙,竟然跟辻利聯名了!濃郁的抹茶加上新鮮草莓的組合,除了招牌人氣的生乳包,維也納軟法跟兩款蛋糕,從日常到節日,每一口都能吃到濃濃的抹茶,讓你不用出國就能享受道地日本風味,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!

🌐網購連結




🔸辻利濃抹茶雙餡生乳包
價格:109元
這次和辻利聯名的抹茶雙餡,同時使用兩種濃度不同的抹茶餡,濃郁的抹茶卡士達非常適合抹茶控,抹到不行不會讓你失望😋


🔸辻利抹茶草莓雙餡生乳包
價格:109元
這款的雙餡是草莓卡士達搭配日本辻利抹茶粉製作的生乳,再加上新鮮的大湖草莓,抹茶味之中帶點酸甜滋味,吃起來有層次又爽口。


🔸 流心半熟蛋糕-辻利抹茶白巧
價格:169元
以白巧克力為基底加入辻利抹茶,除了冰冰的吃也可以加熱食用,冰的吃起來像抹茶巧克力,熱的吃起來像抹茶舒芙蕾,兩種都很不錯。


🔸 Chiffon 日式崎風蛋糕-辻利抹茶草莓生乳
價格:469元(5吋)
表面的抹醬使用辻利抹茶,加入愛樂薇法國鮮奶油一起做成,再灑上草莓碎粒和金箔,裡頭則是滿滿的草莓生乳內餡,吃起來鬆軟又濕潤。


🔸 Premium維也納軟法-辻利冰心抹茶
價格:436元(4條)
使用兩款日本麵粉加入辻利抹茶製作,吃起來會越嚼越香,也是可以冰的或熱的吃,我覺得加熱吃會外酥內軟很不錯!

🔸原味生乳包
價格:69元
用北海道十勝奶霜、馬斯卡邦乳酪和法國鮮奶油做成的生乳餡吃起來非常清爽,奶香很濃但又不會膩,難怪是人氣招牌🤤
🔸草莓雙餡生乳包
價格:89元
在招牌的生乳餡中又加入草莓卡士達,最上面再擺上新鮮的大湖草莓,吃起來酸酸甜甜又不會膩。
🔸蜜香紅茶生乳包
價格:75元
這款用的是南投蜜香紅茶,吃起來有點像奶茶的感覺,加上覆盆莓乾粒更有酸甜感。
🔸 雪花牛奶糖生乳包
價格:75元
主廚特調的牛奶糖醬,除了奶香還有焦糖的香味,最上面的脆片則是白巧克力,看起來很有下雪的感覺。
🔸提拉米蘇生乳包
價格:75元
內餡是咖啡口味的卡士達,再撒上巧克力粉。
🔸芋泥布蕾生乳包
價格:75元
使用大甲芋頭做成的芋泥餡,表層擠上特製布蕾醬。
🔸鐵觀音拿鐵生乳包
價格:75元
這款是系列裡最不甜的口味,鐵觀音茶香非常濃郁,帶有一點奶香,吃起來非常滑順也完全不膩,不太吃甜的人推薦可以吃這款!
🔸 米歇爾.柯茲巧克力生乳包
價格:75元
巧克力的香氣很濃郁,還有小小的巧克力碎增加口感。


🔔奧瑪烘焙
📍地點:高雄各地皆有分店,也可以宅配
🌐網購連結

0