今天要為大家介紹的是宜蘭美食,上品佑食堂,位於宜蘭竹林國小附近,本來以為只是普通的小吃店,結果每道餐點都讓人好驚艷耶!這次吃的餐點全品項都無雷,有來宜蘭很值得嘗試看看,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家的店面和裝潢!


接著就開始介紹今天的美食吧!


🔸雞魯飯
價格:45元+10元炸蛋
分數:🌕🌕🌕🌕🌗
滷汁超級超級讚,可以瞬間讓人吃下三碗白飯的那種,肥瘦相間帶有膠質,味道絲毫不會死鹹,可以很順口的吃完一大碗,而且普通滷肉飯只要35元,滷汁滿滿的都是肉,又划算又好吃👍
❗️炸彈本身是全熟喔,需要調整熟度的要事先講

🔸炸蛋豬排便當
價格:100元
分數:🌕🌕🌕🌕
在宜蘭100元的排骨飯看似不便宜,但一咬下排骨就立馬明白,這價格真的很值得,排骨不只很大一塊,厚度也是一般的兩倍,口感多汁扎實,同時還有炸彈跟三種配菜。


🔸油潑辣子麵
價格:50元+10元炸蛋
分數:🌕🌕🌕🌕
這一大碗乾麵也只要50元,辣醬吃起來很香很夠味,不會太辣太刺激。


🔸米苔目
價格:55元
分數:🌕🌕🌕🌕


🔸客家湯圓
價格:55元
分數:🌕🌕🌕🌕
想吃特別的古早味這邊也都有,少見的米苔目鹹湯和客家湯圓鹹湯,這兩款的湯頭都是老闆用大骨熬煮的湯,自然的甘甜喝完不會口渴。
🔸洛神花茶
價格:20元
分數:🌕🌕🌕🌕
老闆做傳統小吃簡直在做慈善,洛神花茶也是自己熬煮的,酸甜的清香超解膩,那天臨走還帶了兩杯回台北繼續喝😋

附上店家菜單


🔔上品佑食堂
📍地點:宜蘭竹林國小附近
🌏地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段111號
🕗營業時間:11:00~19:30週四公休
📞聯絡:039550134

0