今天要為大家介紹的是桃園美食,貓禾景觀咖啡,位於龍潭乳姑山,小時候很喜歡跟朋友跑山去看夜景,那時候就發現,為什麼景觀餐廳都是現成的炸物,沒有什麼特別好吃的東西,但桃園這一家餐廳完全突破我的想像,竟然有一個很大的廚房、專業的廚師,提供了燉飯、義大利麵、排餐,等等很厲害的主食餐點,甜點也很多樣話,還有現煎的舒芙蕾鬆餅,完全是超厲害超用心的景觀餐廳,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和店內裝潢!

接著就開始介紹今天的美食吧!


🔸黑漆漆帕米傑諾起司墨魚燉飯
價格:480元
用墨魚汁去燉煮米飯,吃起來充滿了海鮮的鮮味,上面一整隻的透抽肉質也很鮮嫩,最後還會有大量的現刨起司。


🔸蝦膏燉飯
價格:480元
每粒米飯都充足的吸飽了蝦子的鮮甜味,入口就能感受到滿滿蝦味。


🔸宇治抹茶舒芙蕾
價格:300元
🔸水果優格舒芙蕾
價格:300元
🔸滑口可可舒英蕾
價格:300元
在山上能吃到現煎的舒芙蕾鬆餅還是覺得很感動,帶有空氣感的鬆軟餅皮,吃起來帶有雞蛋香很推薦抹茶控可以吃抹茶的,茶香的韻味都有出來,是很可以的抹茶👍另外還有水果跟巧克力兩種口味喔!

附上店家菜單!


🔔貓禾景觀咖啡
📍地點:龍潭乳姑山
🌏地址:桃園市龍潭區楊銅路二段956號
🕗營業時間:12:00~02:00
📞聯絡:0985376948

0