今天要為大家介紹的是桃園美食,FrozenHeart 凍心炸冰淇淋,位於桃園火車站內,再次來到凍心冰淇淋發現又出了好多新口味😋他們家的冰淇淋都有好多種的獨家口味,主打頂級就是都使用真材料製作,像是草莓就能看到滿滿的果肉在裡面,開心果口味的濃郁到像在吃開心果本人一樣。
炸冰淇淋源自台灣的辦桌文化,再大魚大肉後最期待的就是這個冰熱交融的炸冰淇淋,凍心的分店越來越多家了,這樣就更容易吃到現炸的冰淇淋,炸冰淇淋真的要一出鍋立馬吃,外層的鮮奶吐司炸得香酥可口,咬下去是滿滿的香甜冰淇淋,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面!

接著就開始介紹我們今天的美食吧!


🔸極光星空冰淇淋
價格:70元
薄荷巧克力的內餡,清涼的口感絕對是小朋友最愛。
🔸水果狂想
價格:70元
以椰奶作為基底,添加一些熱帶水果,很有泰式甜點的風味。
🔸泰泰喝奶茶冰淇淋
價格:70元
內餡是橘紅色的泰奶,吃起來充滿了茶香。


除了現炸的冰淇淋以外,這邊也有很多特別口味的杯裝冰淇淋,可以不用跟食物趕時間,買回家好好享用!


🔸客家擂茶
價格:100元
最近新推出的擂茶口味,第一次吃到擂茶冰淇淋,吃得到濃厚的堅果穀物香氣,是很濃郁的口感。


🔸草莓鮮果
價格:100元
吃起來是自然的草莓香氣,還能吃到一顆顆的草莓果肉。


🔸阿瑪迪斯提斯之夢
價格:100元
這個是巧克力口味的,吃起來還帶有杏仁茶香氣,很像小時候吃的巧克力蛋糕,我還蠻喜歡的。


🔸藍色獨角獸
價格:90元
顏色最特別的就是這個藍藍的冰淇淋,萃取天然海藻來做染色,使用馬茲卡彭乳酪做成,帶有濃濃的奶香。


🔸蘋香藍莓
價格:90元
喜歡酸甜清新味道的就要選擇這個,單純的藍莓味道再帶點果酸。


🔔FrozenHeart 凍心炸冰淇淋
📍地點:桃園火車站內
🌏地址:桃園市桃園區中正路1號剪票口內2F
📞聯絡:0928389393
🚗交通方式:桃園火車站1分路程
🕗營業時間:10:00~22:00

0