今天要為大家介紹的是連鎖飲品,馬祖奶茶,這家飲料店在台灣北中南都有分店喔!主打的就是滿滿配料的,爆料系飲料!就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!



🔸馬祖厚奶三兄弟
價格:60元
喝的每一口都能享受到滿滿口感,還有很特別的貴妃級海燕窩,使用馬祖離島天然的珊瑚草提煉,本身含有大量膳食纖維、熱量也很低,這款飲料一次能喝到三種配料,貴妃級海燕窩、QQ 寒天晶球、仙草。
🔸馬祖黑糖粉粿厚奶
價格:60元
這次喝到的飲料,我最愛的就是這款,手工自製的黑糖粉粿口感超好,而且切得小小的很方便入口,更推薦大家可以選擇這個😋
🔸丹荔海燕紅
價格:60元
以阿薩姆紅茶作為基地再點綴一點荔枝的香氣進去,同時還能嚐到馬祖奶茶招牌海燕窩!
🔸仲夏冬瓜野莓
價格:45元
冬瓜茶搭配上脆梅做成的梅汁,冰涼酸甜的很解渴。
🔸百香Q燕青
價格:55元
酸酸的百香果汁加到青茶之中,清新酸甜的味道超適合夏天,同時還有QQ的寒天晶球跟低熱量的海燕窩。
🔸馬祖藍眼淚
價格:60元
馬祖的藍眼淚是一個極具特色的自然景觀,在這邊把它做成漂亮的飲料,喝起來酸甜充滿了氣泡。

附上店家菜單!


🔔馬祖奶茶 @matsu_milktea
📍地點:北中南皆有分店
🌏地址:台中市神岡區中山路 545 號
🕗營業時間:09:00~20:00週日公休
📞聯絡:0425633488

0