今天要為大家介紹的是高雄美食,日月私饗 早午餐 晚宵夜 咖啡廳,位於後驛捷運站附近,從早餐到午餐、晚餐、宵夜,這家早餐店承包了高雄人一整天的四餐,不管什麼時候過來都能吃到熱熱的吐司、蛋餅、麵食,就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!


附上店家店面和裝潢!

接著就開始介紹今天的美食吧!


🔸韓國炸醬麵
價格:70元
第一次在啊早餐店有看過賣韓國泡麵的,這個炸醬麵看起來超黑超誘人,吃起來也是醬香味十足,麵體口感吃起來很勁道。


🔸 阿華田法式吐司
價格:60元(宵夜時間限定)
這款是菜單上面沒有的隱藏版喔,沾過蛋液的吐司再煎到金黃,起鍋後撒上滿滿的阿華田粉,吃起來真的是很罪惡。


🔸培根脆皮蛋餅
價格:45元
這邊的蛋餅有分兩種,一種是一般的蛋餅皮,另一種是這個脆皮蛋餅,脆皮蛋餅還可以把蛋黃做成半熟,讓外層酥脆裡面是濕潤的滑蛋。


🔸排骨鍋燒意麵
價格:70元+10元蛋
宵夜的時候最喜歡來碗熱熱的湯了,這家的湯頭很厲害,都是自己熬煮用大骨與柴魚昆布熬煮,喝起來是鮮美自然的湯頭。

附上店家菜單!


🔔日月私饗 早午餐 晚宵夜 咖啡廳
📍地點:後驛捷運站附近
🌏地址:高雄市三民區博愛一路326-1號
🕗營業時間:06:00~14:00/19:00~02:00週日公休
👤低消:無低消
📞聯絡:0910060792

0