今天要為大家介紹的是高雄美食,豆逗無油蛋糕舖,在高雄三民跟仁武皆有分店,疫情期間待在家總是會想要吃點什麼,這家宅配蛋糕絕對可以滿足需求,不只是很好吃😋蛋糕還是用豆漿做的無油蛋糕,相較一般的蛋糕熱量低了一些,還能滿足素食者口味(蛋糕因口味有分蛋素與蛋奶素請洽官網查詢),還有網購宅配的服務,芒果季新推出的「雙層芒果布丁盒」購買四盒就免運喔,購買點此快速連結 !就跟著SOLO一起發掘美食,一起享受生活吧!


這邊先帶大家看看店家的店面

接著我們就開始介紹今天的美食了!


🔸提拉米蘇咖啡蛋糕
價格:320元
分數:🌕🌕🌕🌕
這個提拉米蘇吃起來超好吃的,絕對是所有口味中的MVP,鬆軟的咖啡蛋糕夾著厚厚的提拉米蘇餡,不像傳統的提拉米蘇那樣整體濕潤,鬆厚柔軟的蛋糕體吃起來也是很讚。

🔸芋仔很濃
價格:180元
分數:🌕🌕🌕🌕
如同前面說的這家的蛋糕體超讚的,滿滿的麵粉香、鬆軟的口感,單吃蛋糕體也不會乾口,這款中間塞上了一些芋頭顆粒,能一口一口咬到芋頭本人。


🔸芋豆奶盒
價格:280元
分數:🌕🌕🌕🌕
芋頭蛋糕雖然也很好吃,但我更愛這款芋豆奶盒,芋頭做成泥狀吃起來香氣更充足,底層用的是豆奶做成的卡士達餡,滑順香氣十足卻不會膩口。


🔸靜岡抹茶
價格:160元
分數:🌕🌕🌕🌗
蛋糕體散發著淡淡的茶香,中間包著濃稠的抹茶餡料,整體屬於淡雅型的抹茶香氣。

附上店家菜單


📍仁武店
🌏地址:高雄市仁武區新庄路58號
🕗營業時間:12:00~19:00(週二三公休)
📞聯絡: 073739060
📍延慶店
🌏地址:高雄市三民區延慶街139號
🕗營業時間: 11:00~19:00 (週二公休)
☎️ 📞聯絡: 073806237

官網首頁連結   

芒果季新推出的「雙層芒果布丁盒」購買四盒就免運喔,購買點此快速連結

0