今天要為大家介紹的是豐力富,是來自紐西蘭的品牌,該如何把他做成好吃的奶酥醬呢?就跟著今天的Solo廚房一起來Diy吧!在紐西蘭有自己的牧場,採用天然放牧的方式飼養牛隻,天然的好環境加上專業嚴格的把關讓豐力富奶粉喝起來真的就不一樣,草飼牛的牛奶也含豐富的天然營養素,都要喝牛奶當然要喝更營養的,奶粉比鮮奶更方便保存,沖泡的時候還可以自行決定濃淡,想要加倍濃厚的奶香都可以自己來,也可以搭配咖啡、麥片、高蛋白做成不同飲品,豐力富本身就有附湯匙很輕鬆就可以測量份量,豐力富奶粉粉質超細緻,適合做成很多厲害的甜點,這次我就用豐力富奶粉做成奶味十足的奶酥氣炸銀絲卷,好吃到我都想開團了啦😋一年只有兩次的好市多特價,現在是春季唯一一檔,3/28-4/7 期間原價 $769 單罐折 $150,保存期限又比較長是囤貨的最好時機,網路上買也有特價$150喔!就跟著Solo一起發掘美食,一起享受生活吧!

點我連結


🔸準備材料:豐力富奶粉360g、黃奶油330g、糖粉150g、雞蛋3顆、鹽一小撮、銀絲卷五條、抹茶粉30g
1把奶油和糖粉攪拌均勻,再加入一小撮鹽巴提味。
2加入三顆雞蛋攪拌到順滑。
3放入奶味濃厚的豐力富奶粉攪拌均勻就成為超好吃的奶酥醬了。
4拿出一半的份量,把剩下的一半放入抹茶粉30g做成抹茶口味,有喜歡其他風味的可以用一樣的辦法替換。
5銀絲卷表面刷上奶油後放到氣炸鍋,180度15分鐘,就可以拿出來切開擠上奶酥醬了。


🔔豐力富 紐西蘭頂級純濃奶粉
📍購買地點:全台好市多賣場
🎁3/28-4/7 期間單罐折150元
點我連結

0