這家位於四號公園旁邊的早午餐一直都是我的愛店之一。

從四號公園就可以看到它大大的招牌。

門口也有大大的G提高了它的識別度。

 

彩虹鮮魚起司卷280元+10%服務費
★ ★ ★ ★  (滿分五顆星-評分四顆星)

套餐可以從上方的A區選擇一樣炸物或沙拉再另外從升級早午餐區挑選一樣配菜以及附上一杯100元飲品。我挑選了洋蔥圈與西式肉腸,洋蔥圈是用切片洋蔥裹粉後下去油炸的比起冷凍洋蔥圈更能感受自然鮮甜,單就洋蔥圈來說我會給他四顆星;西式肉腸外皮Q脆裡面的調味就蠻一般的跟市面的德式香腸差不多;主角的炸魚捲,炸魚的外皮還保留著酥脆口感裡頭魚肉鮮嫩配上濃郁的乳酪炒蛋整體搭配非常好吃,只是吃到後面稍嫌膩口了一點,另外鮮魚卷中加了生洋蔥不喜歡的人記得請店家不要加。

 

法式吐司330元+10%服務費
     (滿分五顆星-評分三顆星)

這道餐是屬於主廚早午餐的部分就不能再另外挑選配菜了只能選擇一杯100元飲品;法式吐司裡頭吸飽了滿滿的蛋液完全沒有一絲的漏掉,但最讓人驚豔的是他並不油膩是可以很順口的,吃完整片的程度,就算是單吃也不會覺得無聊;另外馬鈴薯泥的部分太過於膩口了,應該是在製作時加了太多的美乃滋或是鮮奶油了。

 

Lavazza黑咖啡100元+10%服務費

不簡單蔬果汁140元+10%服務費
★ ★ ★ ☆ ☆ (滿分五顆星-評分三顆星)

Lavazza黑咖啡是套餐中內含的100元飲品;不簡單蔬果汁則是更換內含飲品以半價加購的。

LAVAZZA主打沒喝過LAVAZZA千萬別說你喝過好咖啡,但我不太懂咖啡所以就不評分了;不簡單蔬果汁裡頭真的挺複雜的有生菜、苜蓿芽、蘋果、香蕉,整杯飲料香蕉奪取了主導權滿滿的香蕉味連我討厭的苜蓿芽我都沒吃到那味道,喝起來就是很好喝的香蕉果汁。

 

整體來說雖然很豐富東西也很好吃,只是價位有點偏高,如果能在便宜一些我會更愛這家店。

 

以下附上菜單,

下次想嘗試法式海鮮舒芙蕾燉飯,要是有吃過的人可以麻煩分享我感受嗎?

 

店名:Goody.O cafe 古迪歐
地址:新北市永和區安樂路218號
營業時間:11:00~22:00

以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
 
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南

 

感謝收看

 

0

發表留言