.

這是美好年代Belle Époque新開的分店有別以外的形式,這是只賣主打的慢磨果汁跟車輪餅,比起動則兩三百的美好年代Belle Époque,小美好的價格就稍微平易近人一點,果汁價格100元~180元之間、車輪餅35元~40元每個人低消100元。

從忠孝復興捷運站四號出口出來後約五分鐘就可以走到了,如果是用地圖導航的話要注意是要到小美好不是美好年代喔!

一進門員工就會介紹菜單在門口的牆上,選好後拿著牌子到櫃檯點餐就可以了,但好像不需要牌子也是可以點餐阿🤔

車輪餅就在有特價三個100元,鹹口味有四種、甜口味有三種。

 

哈密瓜冰沙140元
★ ★ ☆ ☆ ☆ (滿分五顆星-評分兩顆星)

西瓜牛奶冰砂冰沙120元
★ ★ ★ ☆ ☆ (滿分五顆星-評分三顆星)

這兩種冰沙會巧妙的使用了兩種顏色的哈密瓜以及西瓜來做出漸層感,慢磨的特色就是不需要加入任何一滴水可以喝到水果的原汁,但我覺得這似乎不太似合拿來做冰沙,喝了兩口以後就剩下滿滿的碎冰必須要等到這些用果汁做的碎冰再融化一些才能繼續喝,西瓜部分加了牛奶這情況就有改善一些。

 

珍珠奶茶車輪餅40元
★ ★ ★ ☆ ☆ (滿分五顆星-評分三顆星)

OREO香蕉車輪餅40元
★ ★ ★ ☆ ☆ (滿分五顆星-評分三顆星)

水牛城辣雞車輪餅35元
★ ★ ★ ☆ ☆ (滿分五顆星-評分三顆星)

珍珠奶茶口味就像是美好年代的招牌鬆餅一樣,只是價格便宜許多。
OREO香蕉口味除了OREO餅乾以外還額外加了巧克力醬,甜度提升不少。
水牛城辣雞口味應該不能說是辣雞,他完全是紐奧良烤雞翅的味道。

最多人慕名而來的就是這道由街頭藝術家Colette Miller繪製的翅膀壁畫,因為牆壁正對著座位區,拍照時會不時的跟其他人對到眼是有些小尷尬,而且這裡也是廁所與廚房的必經道路會有人來來去去的,拍照還是要注意一下周遭。

除了翅膀壁畫以外,在門口的座位區也有滿滿乾燥花形成的美景適合拍照。

 

店名:小美好
地址: 台北市大安區大安路一段51巷16號
營業時間:12:00~20:00
網站:https://www.facebook.com/MeiHaoNianDaiBelleEpoque/

以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。

喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB會有更多美食的分享與真實的感受

Instagramhttps://www.instagram.com/solo_guide/
Facebookhttps://www.facebook.com/sologuide01/

拍照x美食x景點x旅行

​​​​​​​

0

發表留言