今天來推薦一家在板橋CP值超高的雪花冰。

去年大排長龍的店家,今年Solo趁還沒夏天以前快跑來,等候不到10分鐘就有位子了。

 
 
小丸子涼西瓜 140元
分數: ★★★★☆(滿分五顆星-評分四顆星)
很難得見到用西瓜做成的雪花冰,吃冰時像是在”吃”西瓜汁一般很奇妙的體驗,上頭還有許多可愛的西瓜小球,整碗西瓜味十足。
 
宇治金時135元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

這抹茶雪花冰讓人驚艷,通常抹茶雪花冰都是非常甜膩沒什麼抹茶味,但他不是他本身竟然是微苦回甘的抹茶味!這在雪花冰之中極為少見啊,但如果不愛抹茶苦味的人就不會太愛這道冰品,店家也很貼心的附上煉乳來中和抹茶的苦味。特別的還有上頭放上了千層派,中間包著抹茶卡士達與紅豆但其實沒有味道,店家建議打碎跟著冰一起吃,順帶一提白玉很Q很好吃。

這家的冰品不只擺盤漂亮,冰品的份量都蠻大的可以兩個人分食沒有問題,價格也算蠻便宜的,以cp值來看這家店還蠻值得吃的。
 
店名:震湶雪花冰
地址:新北市板橋區忠孝路126號 187巷38號
營業時間:13:30~22:00
 
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB會有更多美食的分享與真實的感受
0

發表留言