這是一家由韓國人來台開的咖啡店,店內環境還蠻舒服的採自助式沒有限制用餐時間,也很適合來讀讀書之類的。

入內後自己找位置再到櫃檯點餐,右手邊的玻璃櫃有一些韓國的飲料與食物的樣品可以參考。

抹茶雪花220元

分數:★★★★☆(滿分五顆星-評分四顆星)
底下是牛奶雪花冰,抹茶味道主要來自上頭灑的抹茶粉,這粉味道蠻好吃的,像是直接在吃抹茶拿鐵的粉一樣不苦澀是偏甜的,中間還加了一些杏仁片與小麻糬增加口感,最上頭的抹茶冰淇淋則沒有什麼抹茶味道,紅豆是煮得很軟爛的那種。
 
鮪魚飯捲130元
分數:★☆☆☆☆(滿分五顆星-評分一顆星)
上一次來的時候點的是原味飯捲,那時候的飯捲真的很好吃淡淡的麻油香,可是這次點的鮪魚飯捲真的很令人失望,沒有了麻油香氣、鮪魚帶來點些微的腥味、米飯還過於軟爛整體口感吃起來蠻不優的。
 
韓式拌飯200元
分數:★☆☆☆☆(滿分五顆星-評分一顆星)
這個飯一樣有過於軟爛的問題,以200元的價格來看我覺得配菜有點太少了,應該還可以多一點豆芽海帶泡菜之類的,肉絲的部分也不像韓式烤肉那樣有味道以這個價位真的頗失望的。
 
店名:雪花咖啡
地址: 新北市板橋區漢生東路206號
營業時間:08:30~22:30
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
 
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB會有更多美食的分享與真實的感受

 

0

發表留言