前幾天看到有人分享俄羅斯肯德基的雞肉飯,那時候就很希望台灣也會出雞肉飯,殊不知過了幾天還真的有了!
 
黑椒醬匯雞米飯套餐129元(原味蛋塔與一杯飲料)

分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)
一打開就可以看到滿滿的雞米花,但肯德基的炸雞就是一直在包溫箱所以雞米花也是蠻硬的。
搭配在飯上的是磨菇黑胡椒醬,跟早餐店的鐵板麵蠻像的淋在飯上還不錯吃,蘑菇片給得很大方有醬的地方都可以看到滿滿的蘑菇,只是醬料略嫌不足吃到後面還蠻乾的。
這次肯德基出的飯整體來說我覺得還蠻好吃的,飯的份量也很足夠拿來當正餐可以吃得很飽目前全台僅8間門市開賣,分別為台北承德、台北南京東二、板橋新埔、中和連城、台中五權西、台中文心、新營中正、高雄岡山。
 
同場加映129元套餐加5元換莓果蛋塔
莓果卡士達35元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)


裡頭的莓果卡士達是深入到蛋塔的內心中整顆蛋塔都可以吃到酸甜的醬汁,而且這次很幸運地拿到了剛出爐的蛋塔,外皮很酥脆吃起來加倍美味。
 

以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
 
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB會有更多美食的分享與真實的感受

 

0

發表留言