看完整旅遊影片的點這邊:【SOLO旅遊】
宜蘭旅遊秘境VLOG-大推猴洞坑瀑布

在礁溪路上滿滿的一條街都是在賣甕窯雞的,這次我們選擇了這家火山爆發雞,但似乎好像最好吃的不是雞!?
 

火山雞 650元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

.

個頭還蠻大一隻的很夠我們現場八個人分吃,但我覺得他的肉質似乎還蠻乾柴的,雞肉本身也沒有什麼味道都得沾胡椒鹽或是旁邊的豆腐乳。

糖醋台灣鯛 400元
分數:★★★★☆(滿分五顆星-評分四顆星)

這隻魚還蠻好吃的的肉質鮮甜軟嫩而且超大一隻的。

IPHONE在旁邊都顯得渺小了。

 

梨山高麗菜 150元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

蠻一般的高麗菜表現的中規中矩。

 

溫泉地瓜葉 150元

 

客家小炒 150元
分數:★★★★★(滿分五顆星-評分五顆星)


雖然只是一道小菜完全跟招牌扯不上關係,但我為甚麼會給他五顆星呢?
在當天這盤客家小炒真的是上桌後就被我們全部人搶食,他保留了食物的軟嫩完全不乾柴而且醬料緊緊的包裹在食材上讓每一口都很有味道,在場的友人都一致認為今日最好吃!

冬瓜排骨湯 250元

 

這樣下來我們八個人只花了1600元,雖然招牌的雞讓人大失所望,但每個人都吃得很飽我覺得還蠻划算跟值得的。

 

店名:火山爆發雞
地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段39號
營業時間:10:00~22:00
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
 
 
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言