每次在車站都可以看到這家鮮明的招牌,就一直蠻好奇這味道到底如何的,趁著今天買二送一就來吃吃看吧!

這次SOLO來到的是樹林店,空間還蠻乾淨舒適的位置還不算少。


當天SOLO總共挑了兩個鹹口味以及一個甜口味的的派。

 

義大利肉醬豬肉派 85元
分數:★★☆☆☆(滿分五顆星-評分兩顆星)


吃起來口感不算是新奇,跟台灣的傳統喜餅感覺很像餅皮包鹹料的感覺。
義大利肉醬味道還算可以,就是一般的義大利麵醬包在酥脆的餅乾中這樣。

 

南洋叻沙雞肉派 85元
分數:★☆☆☆☆(滿分五顆星-評分一顆星)


這個完全沒有叻沙味啊!跟我在新加坡吃得完全完全不一樣,而且雞肉也很少都只有滿滿的洋蔥與蘑菇。

 

奶油OREO派 45元
分數:★☆☆☆☆(滿分五顆星-評分一顆星)


吃完前面兩個雷派以後我以為甜派應該很安全,畢竟名字聽起來也很安全,但事實並非如此他的奶油部分就像是甜甜的麵粉一樣;而OREO完全沒有味道,整體像是在吃一塊甜甜的麵粉。

 

這付出的價格真的不便宜,與得到的食物體驗完全不成正比,最外層的餅皮很酥脆很好吃,雷的都是裡面的餡料,另外派都是冷的也許剛出爐的時候應該會比較好吃。
不知道在澳洲當地的派是不是這樣的味道,有沒有去過澳洲的人可以分享一下,不然SOLO就要來看機票了😂

 

店名:pie pie 澳洲肉派
地址:新北市樹林區大安路118號1F
 
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣,能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言