今天SOLO路過一家外頭裝潢看起來很漂亮的餐廳,就想去試試他的味道如何

門口鮮明的招牌與跟大樓相得益彰的白色裝潢,整個大大的提升了這家店的質感

裡頭座位還蠻寬敞,並且用層板隔開在這用餐讓人感覺很舒適

 

餐點的種類很多樣化,除了常見的義大利麵、燉飯之外,這邊還有披薩、吐司盒子甚至有手搖飲料可以選擇
文末最後附上NU PASTA菜單

 

普拉羅勒香酥嫩雞義大利麵 179元
分數:★★☆☆☆(滿分五顆星-評分兩顆星)

是道在擺盤上很精緻美觀的餐點,但吃起來就不是這麼的好了,醬料吃起來沒有什麼味道也無法好好地裹在麵條上;上面的雞塊是屬於日式炸雞塊,整盤最好吃的就是這雞塊。

 

夏威夷檸香嫩雞披薩套餐 179元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

這披薩很特別是用丹麥般的酥皮下去製作的,料也給得很紮實,培根片很厚、雞肉也不少,但對於菜名上的檸香我還蠻不解哪裡檸香的。
旁邊的奶酪好吃是好吃但有很重的奶精味,像是直接吃咖啡奶球的感覺。

巧達雞肉濃湯 48元
(主餐加75元升級套餐有濃湯與50元飲料)

分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

湯是用麵粉下去煮的,所以很濃稠喝起來就一般般不是說非常好喝,但裡面的料給的還蠻大方的,底下有滿滿的玉米與小雞肉塊。

荔洛寧夏雪泥 70元
(主餐加75元升級套餐有濃湯與50元飲料)

分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)


連義大利餐廳都跟起了漸層風,由荔枝雪泥跟洛神花果醬交替做成漸層感,在點綴上檸檬皮增加清爽度,整體來說還蠻好喝的,只是檸檬皮有時候會因為吸太快卡到喉嚨不太舒服。

店的風格從裝潢到食物都走一個鮮明亮眼的風格,但缺點就是價位與食物的美味比起來略嫌貴了一點。

 

店名:NU PASTA土城學士店
地址:新北市土城區學士路28號(全台皆有分店)
營業時間:11:00~22:00
 
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣,能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言