這是一家在西門紅樓附近的碳烤土司,店面只有在路邊的幾個小桌子組成的座位,夏天來內用的話還蠻煎熬的,但SOLO為了這瀑布般的起司在熱也都沒關係。
每天只限量三十份的「ㄅㄧˋ 咚」雙倍起司與雙倍肉片就是今天SOLO的目標。
 

 ㄅㄧˋ 咚100元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)
看看這多到滿出來的起司,然後最上層又在加上了起司,形成起司般的瀑布,光視覺上就非常的誘人。
吃起嘴裡時除了滿滿的起司以外,還多了濃濃的花生醬味道,但越吃越覺得花生醬把所有味道都搶走了,逼得SOLO只能一片片的吃它,豬肉的部份有厚度吃得出是自己買肉來醃漬的,跟早餐店的那種廠商的豬肉片味道不一樣,更能嚐出豬肉的原味。
SOLO建議點「ㄅㄧˋ 咚」的話最好是多人分吃一份,不然滿滿的起司與花生醬真的太膩了。
 
以下附上金花碳烤吐司菜單


除了吐司以外還有很多口味特別的蛋餅。
 
店名:金花碳烤吐司專賣Golden Flower
地址:台北市萬華區內江街17號
營業時間:08:30~16:00
來西門町只有逛街看電影嗎?
點擊文字連結來看SOLO大推西門景點吧
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣,能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言