位於西門電影街的最後面有一家,充滿了各種文青牆面的店家,剛好與隔壁美國街的強烈塗鴉風格相異。



店家外頭的每一面牆都能找到各式文青的圖案。


這面紅鶴牆就是不停的在IG洗版的超話題牆面,店家還特地在上方做了光燈來照亮這面牆,可見大家對這面牆的重視度。


店外的菜單也很可愛,是用手繪的風格。


店內的座位不多,環境令人感到舒適。

火山 155元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)


果汁屬於較稠狀的液體,有一點像在吃果泥但能很好的飲用,不會像美好年代的果汁一樣卡在吸管上,上層採用了奇異果、蘋果調製而成,喝起來不太甜、酸度只有微微的一點;下層的會是用紅色的火龍果,這層的話就稍微偏甜一點。
「延伸閱讀 東區的漸層果汁-小美好」

 

桑莫 185元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

取了夏天作為名字,不管是顏色或是芒果都真的非常有夏天的感覺。芒果的部分很香甜很好吃;草莓的話我在寫文的時候才發現,這顏色也太紅了!草莓裡面的果肉不是白色的嗎?味道上也不是草莓的酸,而是很甜的果汁,但還是能吃到草莓的果肉。

 

整體來說除了裝潢好拍果汁好看以外,飲料喝起來並沒有任何驚豔,雖然都是現打的果汁但價位的部分真的有一點高,不是每個人都能負擔得起。

以下附上MEAT UP菜單,除了以料之外還有一些鹹食餐點可以參考

店名:MEAT UP
地址:台北市萬華區武昌街二段124-4號
營業時間:11:30~22:00
來西門町只有逛街看電影嗎?
點擊文字連結來看SOLO大推西門景點吧
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣,能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言