SOLO發現在西門有一家店在賣很少見的雲朵蛋,這種要先將蛋白打發在拿去烤的作法,因為太費工了多數店家都沒有提供,現在有店家願意做當然是來一嚐美味啦。


店面其實不偏僻,位於大街上。

KC CAFE的店面並不大,一樓是櫃台與廚房、座位都在樓上,剛好一有面大大的玻璃櫥窗可以看到逛街的人潮,在這邊坐上一個下午也是很放鬆的。

 

凱薩雞肉沙拉 160元
分數:★★★★☆(滿分五顆星-評分四顆星)


很特別的雞肉是現烤的上桌時還帶有滿滿的熱度,吃起來鮮嫩還帶有香氣。但要這樣的話就得快點吃完他,不然底下的蘿美一熱就會軟掉就沒這麼好吃了,另外他的凱薩醬也是真的很好吃濃郁卻不膩口,大推這道沙拉。

 

雲朵蛋三明治(明太子、鮭魚) 200元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)

一上桌就覺得這蛋好浮誇啊!看起來像是棉花糖一樣口感也一樣吃起來就像是棉花糖的蓬鬆,但其實我很失望,因為店家在蛋中加入過多的鹽,整顆蛋鹹到一個不行。
三明治的部分則是包了鮭魚與明太子醬,這個醬我就不像上面的凱薩醬一樣這麼的愛了,這個比較膩口而且壓過了鮭魚的味道。

 

童話草莓歐雷 140元
分數:★★☆☆☆(滿分五顆星-評分兩顆星)

喝起來不像是用新鮮草莓下去製作的歐蕾,比較像是草莓口味的牛奶。

 

店名:KC CAFE
地址:台北市萬華區武昌街二段15號
營業時間:11:30~22:30
來西門町只有逛街看電影嗎?
點擊文字連結來看SOLO大推西門景點吧
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣,能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言