隱身在西門的一條小巷子之中,純黑的店面低調卻富有質感。
 

3種起司鐵板厚夾蛋餅 75元
分數:★★★★☆(滿分五顆星-評分四顆星)
真的不誇張,牽絲可以牽到超越一個人的手長都還不會斷掉,對於起司控來說真的超令人尖叫的。
三種起司是指莫札瑞拉起司、傑克起司跟切達起司,在吃起來時會感到很有厚度,但缺點就是三種起司混合的風味太過強烈了,吃久了就容易會膩。
 
辣味雞肉鐵板厚夾蛋餅 70元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)
這款蛋餅吃起來就讓人感覺比較單薄,雞肉是採用片狀的所以只有薄薄的一片,雞肉本身的味道也不多:能吃到味道比較重的是裡頭的辣椒,這邊的辣椒採用的是比較不辣的綠色辣椒,但因為直接包夾在蛋餅之中會直接吃到辣椒本體所以還是會辣,至於上頭的紅色辣椒醬是每份蛋餅都會附上的的沾醬,不太會辣反而鹹鹹甜甜的我個人很喜歡這醬的味道。
 
紅茶拿鐵 70元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)
喝起來就是中規中矩的鮮奶茶,但因為牛奶的部份給的很大方所以奶味偏重一些。
 
新鮮凍檸冰茶 80元
分數:★★★☆☆(滿分五顆星-評分三顆星)
是真的有新鮮檸檬味的紅茶,不像港式凍檸茶可以自己擠壓,檸檬汁是直接加在紅茶之中,而檸檬片只發揮到了裝飾的功用。
 
附上Guru House菜單
 
店名:Guru House
地址:台北市萬華區成都路27巷10號
低消:每人一杯飲料
營業時間:12:00~00:00
來西門町只有逛街看電影嗎?
點擊文字連結來看SOLO大推西門景點吧
以上皆是筆者真實感受但每個人口味有所不同,我的蜜糖可能是你的毒藥反之也是。
喜歡我的文章的話歡迎追蹤我的IGFB裡像是一本旅遊書一樣,能提供你旅遊景點、美食餐廳、各種玩樂指南
0

發表留言